Home Дух Жизни 3.4 Избавление от трусости. Открытие тела
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! 18+

3.4 Избавление от трусости. Открытие тела

Избавление от трусости - отсоединение от матрицы лжи

«Через творение Бога, через тварь посылается жизнь и энергия Духа Святого.

Отвергающие творение, отвергающие тварь, отрекающиеся от тела и отворачивающиеся от энергии в телах - отвергают Духа Святого.

Энергия в твари Духа Святого - плодотворение, есть движение Бога.

Святые ваши, отвергшиеся телес позорятся предо Мною. Низвергну низвергнувших творение Мое.

Загубившие Мой дар - телеса и чресла ваши - погублю...»

Молитва

- Богиня моя, Богородица, Властительница природы и твари - исцели природу мою, исцели тело моё, подай утешение душе, и сердцу моему, защити от зла мира сего и подай оружие выстоять в брани и скорби.

Стою перед Тобой нагой и грешный и каюсь во всех слабостях и несовершенстве.

10 08 2019 Вестгар


Сними трусы и будь как Ангел небесный

Трусость и трусы одного корня в русском языке, не смотря на различие происхождения этих слов.

Первый реальный шаг освобождения от манипуляции Матрицы – это обнажение тела полное - это снятие трусости (трусов).

Трусы - как символ греха, закрытости, трусости, стыда.

Снятие (избавление) трусости - происходит всегда, вне зависимости от сознательного ритуала в случае с любимым человеком, которому есть доверие.

К трусам, к трусости и стыду своего тела приучают с детства. Трусы из элемента гигиены превратились в обязательные запретительные вериги (запрет на тело).

Не смотря на толкование происхождения слов - что они разного происхождения, в нашей практике я связал эти разные слова в одно понятие.

Трусы носят все, но не каждый сможет снять трусы в качестве ритуала избавления от трусости. Трусливый человек вряд ли снимет трусы перед другими людьми, а если и снимет, будет прикрываться чем-нибудь, как Адам фиговым листочком.

Обнаженность, нагота человека и стыдливость этой наготы – самая сокровенная тайна.

Не прячьтесь от Вселенского Разума и законов, прикрываясь листиками - как Адам и Ева. Как только вы сбросите с себя все оправдания, всю лишнюю «одежду» шаблонов, предстанете перед Создателем как бы «голыми», «беззащитными» (хороший пример – Давид, который голым вышел бороться с великаном и победил). Неспроста на ритуале крещения человек полностью раздевается и погружается в воду. Это – и ритуал, и образ, условие соединения с Богом.

Открытость была свойственна древним славянам. Отсюда и русские бани, где люди всей семьей обнажались друг перед другом, и это было нормой без всякого сексуального подтекста. Это – доверие самым близким людям. Уж тем более, если речь идет о Создателе – ближе нам никого нет. Мы рождаемся и умираем обнаженными, беззащитными. Так попробуйте вернуться в это состояние - будто при рождении или крещении.

Именно в эти моменты вы сможете прямо почувствовать присутствие Создателя. Каждый человек сопрягается с Богом по разному, исходя из способностей и промысла Самого Творца.

Стыд и желание свободной наготы – вещи противоречивые. В чем же секрет этого противоречия?

«Голая правда» - так говорят, когда разоблачают кого-либо. Обнаженность, нагота - это правда, ни чем неприкрытая истина.

Эту довольно сложную тему трудно раскрыть коротко. Покажем лишь самые основные взгляды на эту необъятную тему.

Подавляющее число людей когда-либо разглядывали изображение обнаженного человека, гениталии. Почему? На обнажение в обществе есть табу. Нельзя обнажаться там, где захочешь и перед кем захочешь. Однако существует непреодолимое желание обнажиться, хотя бы перед любимым человеком, или на природе. Что это за противоречивое желание?

Давид

Обозначаем тайные алгоритмы внушения стыда в Библии:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Затем, после грехопадения люди сделали себе опоясание из листьев и спрятались от Бога в кустах. Бог искал человека. А первые люди, когда их нашел Бог, ответили Ему «Мы увидели, что наги и устыдились». Другими словами, такими алгоритмами матрицы в человека вселяется страх, гордость, воровство, обман, блуд (все грехи сразу) и от всего этого – стыд.

Человек, если он особо стыдливый, застенчивый, трусливый – это свидетельствует о его скрытом страхе и сильнейшей гордыни и трусости перед реальным миром.

Вот таким образом, посредством религиозного учения Библии запрограммирован алгоритм страха человека перед «грехом».

Нагота - как чувство свободы и власти над природой

В человеке есть генетическая память из Вселенной о первозданности человека. В Эдеме (библейский образ первозданности) человек обладал полной свободой и властью над природой. В том числе и властью над собой и своим телом.

Затем, согласно алгоритму Библии, первые люди потеряли «контроль» над природой и над своими чувствами, над телом. Желания и чувства стали проявляться помимо их воли – так утверждает алгоритм Библии. Они стали бояться своих сильных, неподвластных им желаний.

Сделав себе одежду из листьев, Адам и Ева пытались скрыть свои желания и сумятицу чувств видимым образом. Они устыдились вообще своего желания, своей природности, стыдно и неловко бывает от всякого «я хочу».

Но этот факт – непонятного до сих пор многими людьми стыда собственной наготы – оставался тайной за семью печатями. Вот эту тайну мы открыли для тебя, читатель!

Подобные психологические проблемы испытывают дети в подростковом возрасте, когда в них просыпается Энергия Жизни и Эрос.

Эрос - наиболее сильное желание.

Сам по себе Эрос, природная сексуальность не греховна, не имеет в себе нечистоты. Наоборот – это самый дивный, чудный дар, которым Бог наградил человека.

Человек получил то, чего не имеют духовные силы – возможности плодиться. При этом в человеческое тело и душу было вложено Богом сильнейшее эротическое, сексуальное влечение. И это не есть грех, это – необходимо понимать как закон любви Самого Бога.

Любовь всегда сопровождается обнажением чувств, эмоций, желаний и тела.

Эрос и сексуальность человека после грехопадения приобрела еще более таинственный смысл. Сексуальностью человек отличается от духов как добра, так и зла.

Духовный мир зла (Библейский алгоритм матрицы) совратил людей на грех, сделал все возможное для оскорбления дара, данного людям – дара любви, сексуальности и эроса.

После грехопадения человек стал «нуждаться в защите» от враждебных духов злобы, стихии и природных проявлений. Человек погрузился в страх и стыд.

Люди стали нуждаться в очищении и прощении своего первородного греха - стыда, и жуткого страха, которые теперь передаются на генном уровне вместе с памятью о Рае, о наслаждении.

Запрет был создан специально богами (информационными алгоритмами) для дальнейшего порабощения человека и делегирования Энергии Жизни – жрецам, церкви.

И вот, для очищения души, духа и самого тела человека приходил Христос, Который и спас тело своим Воскресением.

И то, что говорил Христос в своих (теперь уже тайных учениях) – он просил людей обнажиться, т.е. стать такими как Адам и Ева до грехопадения: «Когда вы обнажитесь и не застыдитесь и возьмете ваши одежды, положите их у ваших ног, подобно малым детям, растопчете их, тогда (вы увидите) сына Того, Кто жив, и вы не будете бояться»…

Человеческий мир после грехопадения, развиваясь, создал целую культуру одежды. Но одежда нужна именно людям, но не Богу. Бог смотрит на сердце человека, а не на его одежду или его титулы.

Только человеческий разум придумал одежду для знати и простолюдинов.

Отсутствие одежды, нагота, обнаженность тела приобрела в мире людей оттенок позора, нищеты, поругания. Самое страшное, до чего дошли люди – это мучительная казнь полностью обнаженных людей на всеобщем обозрении.

Вот таким образом, высшее предназначение тела человека стала позором. Свет стал тьмой.

Мы можем видеть на древних иконах изображения святых и Христа обнаженными во время Крещения. Так Богочеловек свидетельствовал, что Он пришел очистить, омыть, облагородить тело человеческое, сделав его Божественным и чистейшим, не имеющего стыда и греха. Каждый человек, последовавший за Христом очищается в Крещении и становиться чистым телом, душой и разумом – этот человек обнажается перед Богом во всех смыслах.

Древние же люди (царь Давид), которые жили еще до пришествия Христа, но которые ждали Его, всегда очень почитали гениталии. Когда говорили, обещали, клялись в чем-то важном, клали руку на гениталии того человека перед кем клялись, и даже целовали, выражая этим важность своей клятвы и важность того, чем клянутся, и перед кем клянутся.

Тот же Давид боролся с великаном, полностью раздевшись, обнажив правду Божию, и тем самым победил. В чем же правда? В голом теле? Правда заключена в том, что, не имея ничего на себе, мы предстаем перед Богом такие, каковы есть на самом деле – стремящиеся к ЛЮБВИ, готовые войти обратно в Рай. Своей обнаженностью мы просим защиты, заботы, любви и милости Бога и окружающих людей.

Так и в любви к человеку – мы обнажаем самое дорогое для нас, предлагая ЭТО другому и просим ЛЮБВИ. Мы жертвуем своим обнаженным телом в любви.

И если мы отдаемся в этой Любви Богу – Он входит в наше тело незримым Светом, и очищает его своей кровью и плотью, и мы становимся богоподобными.

Евангелие от Фомы:
«Ученики его сказали: В какой день Ты явишься нам и в какой день мы увидим Тебя? Иисус сказал: Когда вы обнажитесь и не застыдитесь и возьмете ваши одежды, положите их у ваших ног, подобно малым детям, растопчете их, тогда (вы увидите) сына Того, Кто жив, и вы не будете бояться».

Обнажение, оголение тела - есть победа над первородным грехом – в противовес тому, как первый человек застыдился своей наготы. Обнажение – есть акт покаяния перед Христом, обнажение своей страсти, познание ее и обращение этого стыда в Божий Свет.

Само по себе обнажение перед Богом, Христом может перевернуть жизнь человека и направить в правильное русло – в русло Любви и примирения с Богом.

Слиться в любви с Богом возможно посредством любви к другому человеку. Как раз эту цель вложил в нас Бог при сотворении человека.

Послание о кресте

«Конкретный источник жизни - в человеке.

В человеке есть источник любви, творчества и жизни. Сказано Богом: «Царствие Божие внутрь вас есть».

Христианский крест - блокировка сильной энергии жизни. Эта блокировка была необходимым инструментом в средневековье для социального управления людьми.

Источник энергия жизни находится внизу живота (репродуктивные органы, постоянно вырабатывающие гормоны и энергию).

Блокировка крестом (движением рук с крещеными пальцами сверху вниз) концентрирует энергию в плохо контролируемую, неосознанную, природную сексуальность. Тем самым жрецы внушали вину человеку для его управления. Концентрировали на борьбе человека с собственной природой.

Энергию жизни необходимо направлять вверх, соединяя эту энергию со всеми энергиями (тела, души, духа) эмоциями, чувствами в разумность.

Осознанная энергия жизни есть - Боготворчество.

Креститься надо не сверху вниз, или не переворачивать как делают сатанисты.

Во имя жизни (Сына) - низ живота, Во имя Отца - лоб, И Святой Жизни (Духа) - как обычно - грудь справа и слева».

08.2021

Не носите на себе знаков креста – ни из дерева, ни из железа, ни из золота. Это - блокировка жизненной энергии Вселенной.

Матрица. Большой брат. Внешняя манипуляция

Top.Mail.Ru

Login